搜索

0394-6822431? ?|

热点关注

更多>

疾控中心主任郭宗朗走访慰问符草楼镇冯唐 行政村
张献礼
发布时间:
2018-05-02 17:58
杨荣林
发布时间:
2018-05-02 17:57
张道林
发布时间:
2018-05-02 17:57
董洪
发布时间:
2018-05-02 17:50
>
>
周口:周口市疾病预防控制中心再获嘉奖

周口:周口市疾病预防控制中心再获嘉奖

浏览量
【摘要】:
4月4日,市委召开全市综合考评工作总结表彰大会,市委书记刘继标、市长丁福浩及四大班子领导出席会议,会议表彰了2017年度综合考评先进单位。我中心在2017年度的考核中,综合工作在全市事业单位中排名第二,被市委市政府授予“优秀领导班子”荣誉称号,并通报表彰。这是我市综合工作最高荣誉,也是我中心连续五年获此殊荣。  2017年,周口市疾病预防控制中心在市委、市政府和市卫计委的正确领导下,认真贯彻落实“

  4月4日,市委召开全市综合考评工作总结表彰大会,市委书记刘继标,市长丁福浩及四大班子领导出席会议,会议表彰了2017年度综合考评先进单位。我中心在2017年度的考核中,综合工作在全市事业单位中排名第二,被市委市政府授予“优秀领导班子”荣誉称号,并通报表彰。这是我市综合工作最高荣誉,也是我中心连续五年获此殊荣。

  2017年年,周口市疾病预防控制中心在市委,市政府和市卫计委的正确领导下,认真贯彻落实“预防为主”的工作方针,牢固树立“大公卫”,“大健康”的理念,以扎实开展“两学一做”学习教育,“四化三查”和干部作风大整顿活动为抓手,健全疾控体系,加强队伍建设,细化工作管理,狠抓工作落实,有力地推动了我市疾病预防控制工作全面开展,各项工作均取得了优异成绩2017年年我中心被省委,省政府授予“省级文明单位标兵”,被省卫计委授予“全省疾病预防控制工作先进集体”, '全省食品安全工作先进单位', '全省卫生应急工作先进集体';被市委,市政府授予 '平安建设先进单位', '创建省级文明城市工作先进集体' “创建省级卫生城市先进单位”等荣誉称号;连续四年在全省疾控系统大比武中荣获5个团体第一名的优异成绩。